Microsoft veröffentlicht versehentlich eine fehlerhafte interne Windows 10-Version 16212, die PCs und Laptops unbrauchbar macht.

Microsoft hat versehentlich die interne Version 16212 von Windows 10 veröffentlicht, die PCs und Laptops zum Absturz bringt. Hier ist, was Sie sofort tun sollten.
Microsoft ist bekannt für seine misslungenen Updates und Patches, aber dieses hier setzt dem Ganzen die Krone auf. Aufgrund eines unbeabsichtigten Fehlers hat Microsoft eine interne Windows 10-Version an die Benutzer veröffentlicht. Das Problem mit der veröffentlichten Version ist, dass sie sich in der Testphase befand und niemals veröffentlicht werden sollte. Wie ihr alle wisst, aktualisiert Windows 10 automatisch die von Microsoft herausgegebenen Versionen. Das Gleiche geschah mit diesem fehlerhaften Build, und die Mitglieder des Windows 10 Insider-Programms haben ihre PCs/Laptops automatisch aktualisiert und unbrauchbar gemacht.
Das Problem wurde zuerst von MSPowerUser bemerkt, das berichtete, dass PCs/Laptops, die das fehlerhafte Update automatisch aktualisierten, betroffen waren. Microsoft hatte versehentlich die Windows 10-Version 16212 für x86-PCs und Telefone, die Windows 10 ausführen, veröffentlicht. Das unmittelbare Ergebnis des Updates waren gebrickte PCs/Laptops und Smartphones, die auf Windows 10 liefen.
Während solche fehlerhaften Updates von Microsoft Teil der Technologiefolklore sind, war dieses interne Build 16212 wahrscheinlich für interne Tests durch Microsoft-Ingenieure gedacht. Es kann mit Sicherheit gesagt werden, dass das veröffentlichte interne Build 16212 nicht einmal ein Alpha-Update war. Technikbegeisterte wissen, dass Unternehmen in der Regel Betakandidaten an ihre Tester zur Fehlersuche und Fehlerberichterstattung herausgeben. Sobald die PCs/Laptops und Mobilgeräte, die auf das neue Build aktualisiert wurden, stürzten sie ab.
Einige Benutzer berichteten, dass ihre PCs/Laptops/Mobilgeräte nach dem Update auf dieses interne Build 16212 in eine Bootschleife gingen. MS Power User berichteten ebenfalls, dass das Build 16212 dazu führt, dass Windows 10 Mobile-Geräte in eine Bootschleife eintreten, was eine Rücksetzung des Geräts mit dem Windows Device Recovery Tool erforderlich macht. Das Zurücksetzen Ihres Geräts bedeutet, dass Sie Ihre persönlichen Daten verlieren, was jeder hasst.
Der interne Build 16212 wurde auch an einige reguläre Benutzer, die nicht Teil des Windows Insider-Programms sind, veröffentlicht. Das könnte bedeuten, dass einige Windows 10-Benutzer, die nicht Teil des Windows 10 Insiders Programms sind, ebenfalls Teil des Chaos werden können. Dona Sarkar von der Windows Insiders-Community twitterte eine Warnung an sowohl Power-User als auch Tester, ihre PCs/Mobile nicht mit dem neuen Update zu aktualisieren.
#WindowsInsiders: Bitte installiert keine angebotenen Builds, bis ihr von uns einen Blogbeitrag hört. Wenn ihr installiert habt, setzt mit WDRT zurück.
— Dona Sarkar @ #MPPC23 (@donasarkar) 1. Juni 2017
Hier ist, was Sie tun sollten, wenn Ihr PC/Laptop/Mobilgerät mit dem neuen internen Build 16212 aktualisiert wurde.
Derzeit ist unklar, wie viele Windows 10-Nutzer dieses fehlerhafte Build aktualisiert haben. Microsoft hat angegeben, dass ihre Analyse zeigt, dass nur ein kleiner Teil der Insiders diese Builds erhalten hat. Wenn Sie einer der Benutzer sind, die bereits das interne Build 16212 aktualisiert haben, hat Microsoft folgende Ratschläge herausgegeben.
„Wenn Sie dieses Build (von RS_EDGE_CASE) auf Ihrem PC erhalten haben: Bitte beachten Sie, dass dieses Build niemals für Windows Insiders gedacht war und möglicherweise Probleme enthält, die die Benutzerfreundlichkeit Ihres PCs beeinträchtigen - mehr als bei den normalen Builds, die wir Ihnen geben.“
„Sie können entweder abwarten, bis wir eine neuere Version für Sie veröffentlichen, oder Sie können zu der vorherigen Version über Einstellungen > Update und Sicherheit > Wiederherstellung zurückkehren. Überprüfen Sie auch Ihre Einstellungen für das Windows Insider-Programm.“
HINWEIS: Sie haben bis zu 10 Tage Zeit, um zurückzusetzen, und dies funktioniert nur, wenn Sie die Datenträgerbereinigung nicht durchgeführt haben, um Ihre vorherige Windows-Installation zu entfernen. :